LA 5EME VICTOIRE CONSECUTIVE

Après un début de saison compliqué, Tirepied s'est repris avec 5 victoires consécutives (3 en championnat et 2 en coupe).

A l'image des matchs précédents, les jaunes ont gagné avec malgré tout un goût d'inachevé. L'équipe peut faire mieux. Ce dimanche, le vent a fortement gêné les équipes qui jouaient face à lui. Ainsi, Tirepied est mené 1-0 à la mi-temps, faisant jeu égal. La deuxième mi-temps a vu Tirepied s'installer dans le camp averse et par deux fois les jaunes ont marqué. Tao dévie de la tête pour Isma qui réussit son face à face ; puis Karim contrôle bien un long ballon de Victor et enchaine avec une frappe puissante  ! Cette victoire permet de nous hisser dans la première partie du classement, avec un match joué de moins.

Rendez-vous dimanche à Brecey, pour y affronter leur équipe première dans le cadre du 2ème tour de Coupe de Normandie.

A LA RECHERCHE D'UN PREMIER SUCCES EN CHAMPIONNAT

La fin de saison fut tragique, puisque Tirepied fleurtait avec la 5e et 6e place toute la saison, mais fut contraint à descendre à cause de 5 dernières places synonymes de D3 (9ème sur 13).

A 1 point près, Tirepied doit évoluer à l'échelon inférieur cette année. C'est plutôt mal parti avec deux défaites et un match nul. La coupe de Normandie a stoppé l'hémorragie avec une victoire 6-4 contre Mortain, mais il faut maintenant prendre des points en championnat.

La prochaine échéance opposera Tirepied à Brecey B, ce dimanche 3 Octobre, à domicile !

Venez nombreux supporter les noirs et jaunes de l' EST !