Avertissement

0

█ 0

Les buts

1-1 : Simon obtient un penalty et Jeremy s'en charge, le gardien a choisi le bon côté mais c'est bien frappé !

2-1 : suite à une possession dans la surface adverse, Isma est sur le côté et rentre dans la surface, il enroule parfaitement son ballon qui lobbe le gardien et retombe à l'opposé, 7e but pour notre meilleur buteur !

3-1 : comme pour le premier but, nous obtenons un pénalty avec une faute au même endroit. Jeremy rentre dans la surface et se fait crocheté par derrière en pleine vitesse, il se fait justice lui même et inscrit son 3e but en 2 matchs.. quel retour !

Commentaire

Avec de nombreux absents comme Jeremy T, Victor, Clément, Julien, Jules.. l'équipe est remaniée et doit faire un match sérieux pour s'imposer. La première mi-temps est correcte, même si le score est assez flatteur. En deuxième mi-temps, Tirepied s'assurait de garder son avance, l'adversaire semblait baisser physiquement, ce qui nous a donné droit à une mi-temps sans rythme et avec peu de jeu. L'essentiel est assuré : 4 points, pas de blessés, et le droit d'aller défier le quatrième du classement Hambye dimanche, dans l'optique de les doubler en cas de succès.