VICTOIRE EN COUPE DE NORMANDIE

Après notre entrée en matière en championnat manquée et une défaite à St Hilaire 4-2, ce 1er tour de coupe était là hier après-midi pour rectifier le tir. Notre bonne mi-temps s'est conclue par un but en fin de première période avec une combinaison sur l'aile entre Victor Simon et Karim qui centre pour le but de Isma au second poteau. Isma débloque son compteur et Karim est une nouvelle fois décisif (1 but 2pd en 2 matchs).

La deuxième mi-temps est plus compliquée, sans pour autant subir beaucoup d'occasions, deux franches tout de même avec une tête sur la barre et un pénalty dans les tous derniers instants qui s'échoue sur la barre également !

Score final 1-0 pour Tirepied qui accède au prochain tour. Prochain rendez-vous pour la A qui recevra Roncey le leader, et pour la B qui recevra Le Tertre !