2e MT

But de Karim pour Tirepied (2-0)

But de Simon pour Tirepied (3-0)

Nos buts

1-0 : Touche de Nicolas L pour Simon L qui joue en retrait vers Karim, son tir est dévissé et trouve Ismael, esseulé au 2e poteau.

2-0 : Victor L trouve Jeremy G qui se défait de son défenseur, il passe le ballon à Fabien L qui peut tirer mais préfère passer à Karim, notre ailier contrôle et trompe le gardien.

3-0 : Encore un corner bien frappé de Jeremy G qui trouve Simon de la tête.

Avertissements

█ 2 (Jeremy G, Simon L)

█ 0

Commentaire

Prestation solide de l'équipe A. L'adversaire nous a posé un peu plus de problèmes que les équipes précédentes, mais sans pour autant se créer d'occasions franches, juste une frappe qui vient quand même heurter le poteau en première mi-temps. On a été plus efficaces que dimanche dernier et on conserve notre but inviolé et ce depuis quatre matchs. L'équipe B a réalisé également une bonne performance en gagnant 1-0 à Isigny contre Isigny-Ducey C et remporte ainsi son premier match de la saison. Le but est inscrit par Clément L qui marque son deuxième but de la saison. Deuxième clean-sheet en quatre matchs, c'est encourageant !

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------