But de Jeremy pour Tirepied (2-0)

But de Jeremy pour Tirepied (3-0)

But de Isma pour Tirepied (4-0)

Nos buts

1-0 : François B ouvre le score sur coup-franc, son tir est contré et le gardien est pris à contre pied (1-0)

2-0 : Dans la surface, Fabien L prend de vitesse le défenseur et centre, Jeremy marque de la tête au premier poteau.

3-0 : Jeremy marque encore une fois sur un face à face, Matthieu est à la passe décisive.

4-0 : Jeremy presse le gardien et contre son dégagement, Isma est à l'affût et marque !

Avertissements

1 (Jeremy G)

█ 0

Commentaire

Après la mauvaise performance de la semaine dernière, Tirepied voulait se racheter et ça s'est remarqué dès l'entame avec une domination immédiate dans l'occupation du terrain et les occasions. Cela s'est concrétisé par un but en 1ère mi-temps. Malgré quelques avertissements en contre de Hambye, dont une grosse occasion, la première mi-temps est maitrisée mais les occasions pas assez converties. Le tir est réglé en deuxième mi-temps avec trois buts et des occasions. Valentin réalise un bel arrêt à 2-0 mais globalement la prestation est aboutie.

Bonne saison à Hambye.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

De son côté, l'équipe B n'est pas parvenue à ramener plus qu'un point de St Hilaire avec une défaite 5-3.

Les buts

- Long dégagement de Nicolas M notre gardien vers Louis qui dévie de la tête, Alexandre P est à la retombée et trompe le gardien adverse.

-Corner frappé par Alexandre B, après un cafouillage le ballon revient sur Alexandre P qui tire en pivot, pour un doublé personnel.-Julien P récupère un ballon et frappe en dehors de la surface, le ballon finit en lucarne !