Avertissements

1

0

Commentaire

Après une entame de match assez compliquée où il a fallu faire dos rond, le match s'est équilibré à partir de la 25ème minute. Ste Croix a raté des occasions, Valentin P a fait ses arrêts, mais nous avons eu également trois face à face nets manqués devant le gardien en première mi-temps. En deuxième mi-temps, il y a eu moins d'occasions de chaque côté. Ste Croix a dominé sans cumuler d'occasions franches. Nous avons eu une belle opportunité sur une reprise de Jeremy G bien arrêté par le gardien adverse. C'est aux tirs au but que les équipes se départagent. Ste Croix a inscrit toutes ses tentatives alors que Simon et François ont manqué les leur, laissant Jeremy G comme seul buteur de la séance (score 4-1 pour les locaux).

Pas de nouvelle surprise dans cette coupe de France, après la marche St Martin, celle-ci était un peu trop haute, même si perdre aux tirs au but laisse des regrets, le contenu est intéressant et sera à reproduire dès dimanche à Cenilly, pour la 1ère journée de championnat.