But de Jeremy G pour Tirepied (0-2)

2eme MT

But de St Hilaire B (1-2)

Nos buts

1-0 : long ballon de Victor par dessus la défense vers Jeremy G, notre buteur résiste au retour des défenseurs et trompe le gardien !

2-0 : peu de temps après, Ismael se bat dans la surface et permet à Jeremy de recevoir un ballon au niveau du point de pénalty, il place bien son ballon et double la mise.

Avertissements

█ Aucun

Aucun

Commentaire

Tirepied est bien rentré dans son match et a très vite mené 2-0 dans ce match de haut de tableau. Léger temps faible légitime en fin de période sans grosse occasion concédée.

Tirepied tient le score longtemps en deuxième mi-temps, jusqu'à un coup de pied arrêté qui permet à St Hilaire de se relancer en fin de match (1-2). Les locaux ont une grosse occasion de revenir à 2-2 mais le ballon passe à côté.. Un match nul aurait cependant laissé des regrets car Clément a deux grosses occasions en fin de match, une créée tout seul, l'autre via un contre bien mené par Florian.

L'équipe B s'incline 4-2 face à l'équipe C de St Hilaire, avec un doublé de Karim. Il faudra gagner face à St Ovin B ce dimanche, à l’extérieur.