Contexte               Championnat (Journée 2)

But de Adrien pour Tirepied (0-2)

2eme MT

But de Vessey (1-2)

Nos buts

1-0 : Victor trouve Simon le long de la touche, qui centre fort pour Matthieu au deuxième poteau qui marque à bout portant !

2-0 : Juste avant la pause, le vent se lève et un centre de Adrien se transforme en tir, le ballon lobbe le gardien !

Avertissements

█ 1 (Simon)

Aucun

Commentaire

On savait que ce déplacement n'allait pas être une mince affaire, nous avions fait 1-1 la saison dernière. De plus, nous avons beaucoup d'absents ce week-end et c'est à 12 que nous nous déplaçons avec la présence de Clément Lh ou Adrien notamment.

Nous faisons une bonne entame avec des occasions manquées mais récompensées par un but tôt dans le match : Simon centre Matthieu qui lui, ouvre son compteur buts cette saison. Jusqu'à la mi-temps, trop d'occasions sont gâchées. Heureusement nous marquons avant la pause via Adrien, bien en jambes ce dimanche, le score est mérité.

La deuxième mi-temps fut un peu similaire, on arrive à trouver des espaces et se créer des occasions comme ce poteau de Adrien ou ce face à face manqué de Clément Lh. Nous ne sommes pas inquiété, même si nous prenons ce but en toute fin de match qui aurait pu nous faire douter, sans conséquences.

Troisième victoire en trois matchs donc pour l'équipe A. A l'inverse, l'équipe B s'incline encore et attend toujours sa première victoire, il faut insister et esperer des groupes plus larges pour les prochains matchs (à Marcilly le 6 octobre).