CDF : FIN DE PARCOURS

Un match compliqué s'annonce pour Tirepied dans ce troisième tour de coupe de France. A Sourdeval, Tirepied vient pour tenter l'exploit et préparer les prochaines échéances de championnat. Sourdeval tient le ballon, nous courons beaucoup mais parvenons à nous créer des occasions en contre notamment. Malheureusement, Tirepied prendra trois buts successifs sur des contre attaques bien menées. Avant la pause, Jeremy adresse sa 3e passe décisive sur corner pour Simon qui coupe au premier poteau (3-1). Nous sommes proches de revenir à 3-2 mais le gardien réalise un gros arrêt sur un tir de Jeremy !

En deuxième mi-temps, Sourdeval se remet rapidement à l'abri avec un quatrième but. Tirepied n'abdique pas et réduit l'écart à 4-2 grâce à un centre de Fred pour François B. Sourdeval marque dans la foulée.. Tirepied revient à 5-3 grâce à un pénalty de Vincent ! Les jaunes craquent dans les dix dernières minutes et encaissent trois buts pour un score qui s'allourdi à 8-3.

Sourdeval était plus fort, nous avons fait beaucoup trop d'erreurs de marquage et de concentration pour esperer mieux. Retour en championnat dimanche pour un déplacement chez le leader St Quentin B. L'équipe B n'a pas joué et reçoit La Haye-Pesnel B (1N 1D) dimanche !