CDF : TIREPIED AU SECOND TOUR

Cette année, Tirepied reçoit Brehal pour le premier tour de la coupe de France ! C'est donc face au récent gagnant de la coupe de la Manche que Tirepied essayera de se qualifier pour le deuxième tour, contre Terregatte.

Tirepied réussit son entame de match et s'installe dans le camp adverse. Pour autant, ce sont les visiteurs qui vont ouvrir le score assez rapidement dans ce match. L'ailier reçoit un ballon sur le côté, adresse un ballon parfait au centre, l'attaquant enroule en volée au premier poteau, 0-1. Heureusement, Tirepied n'abdique pas et réagit vite ! Jeremy G frappe un corner, François trompe le gardien de la tête, ce dernier ayant raté sa sortie aérienne, 1-1. La pause fraîcheur intervint et jusqu'à la mi-temps, Brehal se procure des occasions importantes, nous avons tout de même des opportunités.

En deuxième mi-temps, des espaces se créent et de nombreuses occasions ont lieu, des deux côtés. Les visiteurs trouvent la barre transverale, Jeremy aussi, bien servi par Manuele ! Tirepied manquera plusieurs occasions, surtout via les têtes de Manuele, dont deux qui effleurent le poteau ! L'arbitre siffle la fin du match et renvoi les 22 joueurs en prolongations ! Les deux prolongations filent et on semble se diriger vers les tirs au but, mais à une minute de la fin du match, Jeremy tente sa chance dans la surface, le ballon lui revient dessus et la deuxième tentative est la bonne, ça rentre ! 2-1 !

Tirepied passe au second tour de la Coupe de France. Le second tour se jouera jeudi, ou dimanche et dans ce cas la première journée de championnat (St Jean H à domicile) sera reporté !