L'ALLER JUSTE APRES LE RETOUR (4-1)

Une semaine après (victoire 3-1) les deux équipes se retrouvent pour le match aller,qui fut reporté avant la trêve. Cette fois-ci, c'est à Tirepied.

Le temps est idéal pour un match, les visiteurs ne sont qu'une poignée à avoir disputé le match de la semaine dernière. Le résumé est en vidéo juste en dessous.

Avec un score de 0-0 à la pause, on peut dire que Tirepied ne s'est pas rendu le match facile. Heureusement, Manuele a profité d'une mésentante entre le défenseur et le gardien adverse pour ouvrir le score, puis Victor a doublé la mise. Après un pénalty concédé de façon un peu ridicule et une réduction du score, les jaunes n'ont pas eu le temps de paniquer avec des buts de François et Fred qui parachèvent une victoire 4-1. Avec beaucoup d'absents, le Val St Père a fait une première mi-temps solide avant de connaitre plus de difficultés en deuxième, bien joué tout de même et bonne fin de saison à eux.

L'équipe B n'a pas joué puisqu'il s'agissait d'un match reporté pour l'équipe A.

La semaine prochaine, Tirepied reçoit Vessey et la B se rend chez notre adversaire le Val st Père pour y jouer l'équipe B.

A vendredi à l'entraînement et dimanche pour les matchs !

ps : merci à ceux qui étaient présents