TIREPIED PREND LES POINTS

Les jaunes doivent confirmer la bonne prestation de la semaine dernière à la Haye-Pesnel (2-0). Aujourd'hui l'équipe se retrouve pour un match au Val St Père, 5e au classement.

Les joueurs répondent présent comme depuis plusieurs semaines, nous n'avons pas d'absents. La B ayant gagné par forfait, les joueurs sont venus supporter l'équipe A.

Le match commence parfaitement avec la défense adverse qui se fait surprendre par une touche jouée rapidement par Victor, Guillaume passe devant les défenseurs mais se fait percuter de façon illégitime : pénalty ! Jeremy se lance et marque son cinquième but de la saison (0-1). Tirepied a vraiment des possibilités en contres car le Val laisse des espaces. Julen récupère un ballon au milieu de terrain puis lance Manuele en profondeur sur le côté gauche, notre buteur en forme entre dans la surface et se met sur son pied droit, sa frappe trouve le chemin des filets (0-2). Le milieu droit adverse se defait avec un contre favorable de notre défense, son tir est légèrement trop croisé, ça passe à côté. Tirepied rejoins les vestiaire sur ce score de 2-0, c'est logique.

En deuxième mi-temps, un de leur joueur se blesse, personne ne le remplace pour raison d'un effectif trop juste. Jeremy reçoit un ballon au milieu du terrain, se retourne et prend de vitesse la défense adverse, il entre dans la surface et joue à deux avec Simon qui avait suivi Jeremy, ça fait 3-0 grâce à un Jeremy en grande forme. L'équipe va à partir de là, baisser en intensité, malgré plusieurs occasions manquées, et souvent mal jouées. Le Val St Père marquera en fin de match pour sauver l'honneur et récompenser leurs nombreux efforts. De notre côté, ça entâche un match bien maitrîsé en première mi-temps mais trop suffisant en deuxième mi-temps.

Dans tous les cas, Tirepied poursuit son chemin et suit le rythme sans faille de Sourdeval et plus loin, Brecey. La haye-Pesnel s'est également imposé. La semaine prochaine, c'est le match retour face au Val St Père (match en retard) et c'est cette fois-ci à Tirepied.

Bravo les gars, à vendredi à l'entraînement et à dimanche pour les matchs de nos équipes.