DES VICTOIRES POUR L'EST

Après une première défaite en 2017 la semaine dernière, le match à la Haye-Pesnel est encore plus important que prévu, surtout que cette équipe est à la lutte avec nous au classement.

Pas beaucoup d'absents pour l'équipe A ce week-end malgré Matthieu, meilleur buteur, qui n'est pas présent.

Le match commence fort, la Haye-Pesnel manque d'ouvrir le score dès les premiers instants pour le milieu de terrain adverse qui croise trop son tir à la reception d'un centre en retrait. C'est un avertissement, Tirepied tentera plusieurs actions mais sans parvenir à inquiéter le gardien adverse. Suite à une très belle passe de Victor L par dessus la défense, Manuele se présente devant le gardien, sa tentative de lob passe à côté. Heureusement quelques minutes après, ce dernier se fait pardonner, il profite d'une perte de balle locale pour se présenter devant le but et marquer d'un tir croisé (1-0). L'arbitre siffle la mi-temps peu après.

En deuxième mi-temps, Tirepied joue comme en fin de première période et montre beaucoup de solidité, par l'intermédiaire de la défense et des intervetions de Valentin. De leur côté, ils ne trouvent pas la faille et du notre, nous manquons plusieurs contres comme sur l'un d'entre eux qui fini dans les pieds de Maxime qui se retrouve face au gardien mais manque son tir. La Haye-Pesnel se fera surprendre à nouveau, Lucas sert parfaitement Manuele par dessus la défense, notre attaquant ne manque pas l'occasion de mettre son équipe à l'abri et frappe du coup de pied au premier poteau, 2-0 ! Nous avons mieux joué que dimanche dernier et avons mis plus de combativité, contre une bonne équipe de la Haye-Pesnel. Le résultat en découle.

De son côté, l'équipe B reçevait l'équipe de Ger. Le problème, c'est que les jaunes joueront le match à 9.. contre 14 visiteurs ! La partie semble mal engagée mais notre équipe B est parvenue à obtenir le match nul (1-1). Il ne s'agit donc pas d'une victoire, mais c'est tout comme. Pierre est le buteur de son équipe, bien servi par Sebastien alias babass ! Naturellement, les jaunes ont subi le jeu mais auraient même pu s'imposer 2-1 !

Bravo aux joueurs du club, essayons d'assurer un groupe complet pour la semaine prochaine.