UN WEEK-END A ZERO POINT

16e journée

Tirepied doit encore faire avec des absents ce week-end et bricoler dans l'équipe alignée.

Face à Juvigny, l'entame de match est encore manquée comme la semaine dernière, avec un but encaissé. Heureusement, nous égalisons avant la pause.

Après avoir égalisé, Tirepied se relâche jusqu'à encaisser deux buts coup sur coup. Juvigny mène 3-1. C'est une nouvelle fois menés que Tirepied se réveille, nous revenons à 3-2 sur pénalty et la fin de match ne sera que manque d'efficacité.

mANQUE D'efficacité et d'engagement

Ce sont les deux constats que l'on peut faire dans ce match. Juvigny s'est battu et a été réaliste. Nous avons manqué trop d'occasions (voir résumé vidéo).

VINCENT DANS LES BONS COUPS

Auteur de la passe décisive et du second but sur pénalty, Vincent été décisif ce dimanche. Matthieu a, lui, inscrit son 5ème but en équipe A et rejoins Simon et François en tête des buteurs