QUALIFICATION AUX TAB

Entrée en lice au 3ème tour de la Coupe du district pour Tirepied, c'est d'ailleurs la dernière coupe à jouer pour Tirepied. Le tirage au sort fait déplacer Folligny (D3) sur notre terrain.

Nous ne faisons pas une très bonne entame, Folligny ouvrira le score assez vite dans le match. Heureusement, nous égalisons en première mi-temps. En deuxième mi-temps nous dominons logiquement sans parvenir à marquer, malgré des occasions et un pénalty de Fabien arrêté par le gardien adverse à vingt minutes de la fin.

La décision se fera alors aux tirs au but. Les tireurs sont Manuele, Simon, Victor, Nicolas, Lucas, François C et Fabien L. Manuele a manqué sa tentative, Valentin P a stoppé deux frappes pour une victoire 6 à 5 dans l'exercice.

Qualification sans briller donc mais l'essentiel est assuré. Le tirage au sort sera communiqué via la page Facebook.

Il en faudra plus dimanche face à Juvigny en championnat, à domicile.