LES PRETENDANTS S'IMPOSENT

Tirepied reçevait une équipe de milieu de tableau dimanche : Ducey C. Avec un bon groupe aujourd'hui, Tirepied espère bien gagner et ne pas revivre le scénario de la semaine dernière.. (1-1).

Pourtant, le match commence mal avec un long coup franc adverse qui retombe dans les pieds de l'attaquant adverse et qui a le temps d'ajuster Valentin P. Heureusement, Fabien L égalise en marquant son deuxième but de la saison. Au retour des vestiaires, Tirepied prend l'avantage sur un beau but heureux de Matthieu qui marque dans un angle plus que fermé en dehors de la surface. Luc N entré en jeu à cause des blessures scellera la victoire, bien servi par Jeremy G.. coaching gagnant ?

Revivez les actions du match en vidéo :

Les concurrents directs s'imposent également. La Haye-Pesnel, le Val St Père. Sourdeval voit son match reporté. Au classement, Tirepied est 4ème mais peut espérer la deuxième place avec un match en retard par rapport à ses concurrents.

L'équipe B est défaite 3-1 face à Terregatte C avec un but de Manuele, servi par Nicolas M !

Bonne semaine à tous et bon rétablissement à Vincent !