REPRISE GAGNANTE !

Après deux mois sans match, en raison des reports et de la trâve hivernale, Tirepied se déplace diminué  à Villedieu pour y défier l'équipe C.

Julien L, François B, Damien D, Vincent R ou encore notre gardien Valentin P manquent à l'appel. Des renforts de la B viennent aider l'équipe, tels que Nicolas, Manuele, François C..

L'entame est à notre avantage mais la première alerte est pour Villedieu, un coup franc lointain frappé fort passe au travers des gants de Nicolas, le ballon tape la barre. Victor L réagit, après un une-deux sur une touche avec Simon, il frappe de l'exterieur, le ballon retombe dans la luca... sur la barre ! Peu après, Maxime déborde, Simon est au centre mais reprend mal le ballon qui s'envole. Avant la mi-temps, les locaux s'offrent un face à face, Nicolas gagne son duel ! Cette mi-temps est digne d'une reprise, Tirepied gagne les duels mais ne pose pas assez le ballon.

Tirepied entame parfaitement la seconde mi-temps. Sur un corner joué à deux, Maxime trouve Guillaume au second poteau qui pique sa tête et lobbe ainsi le gardien, 1-0 ! Dans la foulée, Villedieu est proche d'égaliser, après une situation confuse, l'attaquant adverse parvient à tirer aux abords de la surface, le ballon totalement dévié lobbe Nicolas et tombe sur la transversale, notre gardien du jour peut cueillir le ballon. Ce sera une des seules occasions de Villedieu en deuxième mi-temps. Victor lance Simon dans l'intervalle sur l'aile droite, ce dernier centre fort pour Jeremy G qui reprend bien mais butte sur un gardien auteur d'un très bel arrêt reflexe. Il sera moins décisif sur une action suivante puisqu'il relâche un centre, Simon L est à l'affût et se jette pour marquer (2-0). Dans les arrêts de jeu, Fred H récupère le ballon aux trente mètres, s'avance un peu et enroule sa frappe qui lobbe le gardien, belle inspiration, 3-0 !

Tirepied aura fait la différence en deuxième mi-temps, tant dans le jeu qu'en efficacité devant le but. La défense a été solide et nous repartons avec un score convaincant, malgré des conditions de jeu difficiles et un groupe réduit.

Dimanche, Tirepied reçoit St Martin des Champs, tenu en échec 3-3 à domicile contre Vessey ce week-end.

L'équipe B concède le match nul contre l'entente de la Baie avec un but inscrit par Nicolas B qui signe là sa deuxième réalisation de la saison (1-1).

-> Aucune information remontée sur le match de la B.