UN BUT ET S'EN VONT

Retour au championnat après le match de coupe il y a 15 jours et le report de Tirepied - Val St Père la semaine dernière. Tirepied compte de nombreuses absences, surtout offensives (Jeremy, Karim, Maxime, Damien) pour ce déplacement à Vessey. Les locaux sont onzièmes du classement avant la rencontre. Et pourquoi pas enchaîner un huitième match sans défaite en championnat ?

un manque d'efficacité

La première mi-temps est à sens unique, Vessey n'a pas d'occasion et Tirepied démarre bien et se procure beaucoup de situations. François B frappe sur le gardien, puis nous avons un 2vs1, une frappe de Vincent R qui frôle le montant, Simon L proche de dribbler le gardien.. avec des bonnes combinaisons, sans marquer.

MATTHIEU OFFRE LES 4 PTS

Les locaux montrent de meilleures intentions en deuxième mi-temps même si la maitrise du match reste jaune. La solution viendra d'un coup-franc frappé par Victor L. Le centre trouve Fabien L au deuxième poteau qui remet au centre pour Matthieu qui marque de la tête !

Vessey se procurera deux occasions en fin de match sans parvenir à égaliser, la défense réalise un quatrième cleansheet cette saison.

TRIO DE TêTE

Grâce à cette victoire, Tirepied s'accroche à 1 pt de Sourdeval et Brecey, prochain et dernier adversaire de Tirepied cette saison, sauf si Tirepied-Val st Père est reporté avant la trêve (voir classement ci-dessus).

L'équipe B s'incline lourdement  8-1, Clément L ayant sauvé l'honneur en fin de match.