TIREPIED SUR SA LANCEE

Après un succès convaincant à domicile la semaine deenière, Tirepied compte bien continuer avec un sixième match sans défaite en championnat. L'entame de match est plutôt bonne et sera récompensée : Victor L effectue un centre-chandelle qui va parfaitement lobber le gardien, 1-0 ! Après ce but, il y aura dix minutes de flottement sans jeu mais au quart d'heure de jeu les jaunes reprennent le contrôle. Tirepied joue bien en passes à l'image du second but, Valentin P joue son 6 mètres court pour Victor L, Jeremy G reçoit le ballon et lance Simon L qui passe entre deux défenseurs avant de centrer fort, Karim A. peut reprendre au second poteau et double la mise ! Tirepied aura des occasions pour tuer le match avant la mi-temps mais sans réussite.

Le match reprend de la même manière, malheureusement pour nous Damien D. doit sortir sur blessure, Simon L passe latéral.  La deuxième mi-temps est plus brouillon et Tirepied joue moins au ballon, sans pour autant être inquiété. Jusqu'à un face à face manqué par l'attaquant adverse et surtout arrêté par Valentin P en deux temps. C'est un avertissement sans leçon puisque ce même joueur aura une seconde chance peu de temps après mais cette fois passe Valentin P avec un contre favorable et marque dans le but vide, 1-2. Tirepied ne panique pas et az des occasions de breaker à nouveau avec notamment deux sauvetages sur la ligne par les défenseurs adverses sur des tirs de Fabien L. et François B. Finalement, sur un long ballon de Victor L, le gardien fait une faute de main et Karim A. sent bien le coup et marque son deuxième but ! 3-1 sera le score final !

Match de première

Victor L marque son premier but de la saison et signe également sa première passe décisive qui récompense sa bonne activitgé sur son couloir droit. Karim A quant à lui rejoint François B en tête des buteurs et Simon L entre dans le classement des buteurs

Tirepied suit le rythme

Avec 4 victoires, 2 nuls et 1 défaite, Tirepied se positionne troisième avec un match d'avance sur la Haye-Pesnel, prochain adversaire des jaunes le week-end prochain (à domicile)

LA B N'Y ARRIVE PAS

L'équipe B s'attendait à un match compliqué en recevant l'équipe de Pontorson surtout qu'aucun gardien n'est disponible pour ce match, l'interim est effectué par Paul L. Pourtant, notre équipe ouvre le score par le biais de Manuele T bien servi par Sylvain ! Malheurement, Pontorson égalisera en milieu de mi-temps et ménera même 3-1 à la pause. La deuxième mi-temps est une succession de buts, jusqu'à 7-1 pour Pontorson, bien meilleur techniquement et menés par un numéro 8 très présent. Nicolas B met fin à cette série de buts encaissés et recupérant un ballon dans la défense adverse et en marquant le but du 2-7. Tirepied encaisse deux nouveaux buts puis pense marquer le dernier but du match grâce à Bob B mais encaisse un dernier but en toute fin de match, résultat final 10-3.

Nouveaux buteurs

Trois joueurs ont profité du match pour ouvrir leur compteur but, il s'agit donc de Manuele T, Bob B et Nicolas B. Sylvain prend la tête du classement des passeurs avec deux passes décisives dans ce match.

Match important à venir !

L'équipe se déplace à Gers la semaine prochaine, également à la peine dans ce championnat avec une victoire et cinq défaites !