L' E.S.T SE COMPLIQUE LA TÂCHE

L' ES Tirepied recevait Villedieu C dimanche en championnat.

En début de match, Tirepied garde le ballon sans vraiment être dangereux jusqu'au premier quart d'heure ou Jérémy G élimine le défenseur en crochetant deux fois mais sa frappe est légèrement trop croisée ! Finalement l'ouverture viendra quelque temps après avec Julien L qui sert François B directement dans la surface, son bon contrôle lui permet d'enchaîner vite avec un tir qui trompe le gardien, 1-0 ! Fabien L avance dans la moitié de terrain adverse, lance Guillaume dans la profondeur qui peut tenter sa chance mais a la lucidité de servir en retrait Jérémy G qui ne manque pas l'occasion et débloque son compteur but (2-0). Vincent est tout proche de marquer sur corner mais sa tête croisée rencontre le montant.

Suite à un autre corner offensif, Tirepied perd le ballon et concède un contre bien mené, l'attaquant local marque aux 6m après avoir bien protégé son ballon. Juste avant la pause, Jérémy G marque un but après un centre de Vincent  mais il est étrangement refusé pour hors-jeu.

En deuxième mi-temps, Tirepied veut se mettre à l'abri mais tarde à marquer. Nicolas M est dans les buts et n'est pas mis en danger. Simon L écarte sur Karim entré en jeu à la pause, ce dernier fixe et centre en retrait, un défenseur est dessus mais Vincent lui récupère, ça se transforme en passe décisive pour Simon qui tire du gauche, le ballon est touché par le gardien mais rentre et Tirepied refait le break. En fin de match, deuxième tir cadré et deuxième but de Villedieu après un corner repoussé de la tete mais repris par l'ailier à la retombée du ballon (3-2). Le score ne bougera pas malgré une retournée de Karim dans les dernières minutes !

L'essentiel est assuré et Tirepied fait la bonne opération en passant deuxièmes provisoirement du classement. Cependant, quand on regarde la maîtrise sur le match, on se doit de marquer et se mettre à l'abri rapidement.