POINTS PARTAGÉS

La deuxième journée de championnat déplace Tirepied à Isigny. Tirepied ne peut pas encore compter sur tous ses joueurs.
L'entame de match est équilibrée. Sur un long ballon, Victor L, qui fait son retour dans l'équipe, trouve Simon L dans la surface mais sa tête passe à côté. Quelques minutes après, Julien L mène un contre et trouve Jeremy G au milieu du terrain qui sert Simon L sur l'aile droite, ce dernier se présente face au gardien et l'ajuste d'un ballon piqué. 1-0 pour les visiteurs ! Malheureusement l'avantage est de courte durée puisque dans la foulée Isigny va égaliser sur un tir contré. Mathieu est proche de reprendre l'avantage mais son tir est repoussé par le gardien.
        La deuxième mi-temps est moins intéressante. Il y a moins d'occasion, pourtant les espaces sont nombreux. Isigny est souvent proche de s'offrir des face à faces mais c'est toujours coupé par Fabien L ou Valentin P. De notre côté on aura des opportunités sur un coup franc relâché par le gardien et repris par Fabien L mais le gardien se rattrape bien. Jérémy G transperce la défense puis frappe en angle fermé, le gardien repousse. Le score ne bougera pas.
         Le match nul a un goût amer mais est juste, Tirepied n'ayant pas su déployer un jeu de passes simple, surtout en deuxième mi-temps.
Rendez-vous dimanche prochain à St Martin des Champs pour un second déplacement de suite face à une équipe qui s'est imposé 3-2 ce week end.