TROISIEME PLACE ASSUREE

Dimanche dernier, Tirepied reçevait Pontorson dans de belles conditions. Assuré de maintien, l'équipe visiteuse se déplace sans pression. De leur côté les jaunes doivent gagner pour continuer à rêver de montée.

Tirepied entre mal dans son match, trop de passes son ratées et trop de ballons sont perdus trop rapidement, suite à un mauvais rebond, Valentin P est proche de se faire surprendre dans son dégagement, malgré un cafouillage devant le but, le score reste vierge. C;'est sur un coup franc que le match va se débloquer. François B trouve au deuxième poteau Jeremy G qui peut reprendre de volée juste devant le gardien (1-0).

Le score est ainsi à la pause. En deuxième mi-temps, la paire gagnante en première mi-temps va rééditer. François B lance Jeremy G par dessus la défense, ce dernier ajuste le gardien d'un petit lobbe, le gardien sortira juste après sur un blessure qu'il traîne depuis le premier acte. Pontorson n'y ai plus du tout en deuxième mi-temps, Fabien y inscrit même son 10ème but de la saison en reprenant un coup franc de François B de la même façon que Jeremy G en première mi-temps. Notre meilleur buteur inscrira même un triplé grâce à un dégagement seulement contré par le défenseur qui offra un face à face à Jeremy G qui concrétise l'offrande ! Malgré un but encaissé qui permet à Pontorson de revenir à 4-1, François B alourde le score à 5-1 avec un coup franc bien frappé mais avec une faute de main notable du gardien. Tirepied se relâche et encaisse un second but, l'attaquant passe Valentin P et pense marquer dans le but vide, notre capitaine Julien L s'arrache et tacle, mais un autre attaquant reprend le ballon qui lui arrive dessus et marque entre Julien L et Valentin P revenu mais trop court.

C'est donc une victoire maitrisée, il reste deux matchs, le premier à domicile contre le Val St Père le 22 mai, puis un déplacement à Juulouville, à nous de bien terminer !