A MOINS D'UN MIRACLE..

Tirepied se déplaçait dans le but de gagner, afin de rattraper son adversaire du jour au classement.. Terregatte n'a pas pris de but depuis 7 matchs, le défi est donc difficile.

Le début du match est équilibré, Tirepied se procure des occasions en contre mais c'est sur une phase arrêtée que Tirepied va marquer ! Fred H tire le coup franc qui est repris de la tête pour Simon L, Thomas E est à la retombée et arme une frappe soudaine des 25 mètres qui se loge en pleine lucarne, certainement le but le plus beau de la saison (0-1). Valentin P gardera les siens devant grâce à une grosse parade mais les jaunes vont encaisser un but juste avant la mi-temps sur un corner.. Les deux équipes ont des possibilités.

A la reprise, après un corner en faveur de Tirepied, Terregatte s'offre un contre éclair, l'ailier local se fait rattraper et frappe donc mais croise trop son tir ! Tirepied a l'occasion de reprendre l'avantage, Tony P fait la différence sur le côté droit et adresse un centre parfait pour Fred H passé milieu de terrain, juste devant le but, Fred H place une tête puissante, le gardien repousse sans bouger, lui même certainement surpris ! Valentin P nous sauve sur une tete croisée, où notre tardien se détend parfaitement !

Le score restera ainsi, Terregatte garde son avantage conséquent à 3 matchs de la fin, il faudra espérer plusieurs faux pas notamment dans le match Terregatte-St Quentin B, et de notre côté réaliser un sans-faute avec trois victoires et ça commencera à domicile contre Pontorson. Avant ça, Tirepied se déplace à St Hilaire PV en 1/8èmes de finales de coupe de la Manche.