LE SPRINT S'ANNONCE DIFFICILE

Ce week-end, Tirepied reçoit St Hilaire B, une équipe des deux équipes qui nous a battu lors des matchs aller (1-0). La victoire est presque obligatoire pour espérer quelque chose dans la fin de saison, les adversaires ayant pris quelques points d'avance. Terregatte se déplace à Pontorson et St Quentin B reçoit Brecey B !

VICTOIRE CONTRE ST POIS

Contre St Pois, Tirepied s'est mis rapidement à l'abri, Jeremy G marquant trois buts rapidement grâce à des passes dans les intervalles de Tony P notamment, un quatrième but est marqué par Clément L suite à une action parfaitement menée, son centre tir lobbe le gardien et finit sa course dans le petit filet.

Dès l'entame de la seconde mi-temps, Thomas marque le cinquième but en ajustant le gardien sur un face à face. Clément L bonifie ses stats en marquant deux autres buts, il dribble bien le gardien sur le second but pour marquer dans le but vide.

Pendant ce temps, l'équipe B s'est imposée à Juvigny grâce à Nicolas M, Pierre C, Jordan C et Aurélien V sur le score de 4-1 !

NUL A SACEY

Grosse déception mercredi dernier à Sacey. Pourtant, Tirepied ouvre le score en première mi-temps grâce à Fabien L (7ème but), qui marque bien servi par Jeremy G. Les jaunes manquent des occasions, Tony P manque un face à face en frappant à côté notammant.

Les actions manquées, surtout en début de match, permettent à Sacey de rester dans le match bien qu'ils sont dominés.

En deuxième mi-temps, Sacey a une meilleure maîtrise du jeu sur 20 minutes assez longues pour Tirepied avec notamment un gros cafouillage concédé et une tête repoussée magnifiquement par Valentin P. Dans la dernière partie de match, Tirepied joue mieux, Simon L va même manquer le 2-0 en touchant le poteau alors que le but était promis.. A la fin des arrêts de jeu, Valentin P parvient à capter le ballon en restanr sur sa ligne, les joueurs locaux réclament le but, l'arbitre regarde alors son assistant (qui n'est pas pas aligné avec le but) qui accorde le but ! Moment d'incompréhension total qui fait perdre 2 points à Tirepied, même si nous devions nous mettre à l'abri avant..

Au classement, St Quentin compte 63 points (20 matchs joués), Terregatte 58 (18 matchs joués) et Tirepied 57 avec 19 matchs joués.