TIREPIED ARRACHE LE NUL

Rendez-vous important diamcnhe dernier à Tirepied qui recevait l'équipe B de Brecey qui revient en forme et se replace au classement.

L'entame est plutôt brécéenne puisque Tirepied subit le jeu. Malgré tout, Nicolas M obtient un coup franc bien placé, François B s'en charge et brosse son ballon au dessu du mur, barre rentrante (1-0). Ce but pourrait débloquer les jaunes mais ce n'est pas le cas, c'est Brecey B qui compte le plus d'opportunités en première mi-temps.

En deuxième mi-temps, Tirepied tient le score que quelque temps. Suite à des contres favorables, le meneur brecéen se rapproche de la surface puis décale sur le côté gauche, le joueur va bien jouer le coup voyant notre gardien se jeter sur lui, il évite le contact puis tombe : pénalty transformé (1-1). Tirepied n'y parvient pas, après un énième faute proche de la surface, le même joueur brécéen va doubler le score avec de la réussite puisque le ballon est dévié par le mur (1-2). Quelques maigres opportunités via Jeremy G ne suffisent pas, une frappe est cadrée puis l'autre se dérobbe. C'est dans les dernières minutes que Tirepied va trouver de l'inspiration, Jeremy G réalise un grand pont sur le défenseur, son face à face est repoussé par le gardien, François B est pris à contre pied mais Nicolas m est présent et marque entre le défenseur et le poteau (2-2) ! Tirepied limite la casse mais ne prend que 2 que les concurrents directs se sont imposés.

L'équipe B s'est iclinée 5-0 chez le leader Mortain B.

Ce week-end, la A reçoit encore et c'est St Pois qui viendra nous défier.