CA PASSE EN COUPE

Tirepied reçevait ce week-end l'Entente de la Baie (D3) pour le 4e tour de la coupe du district de la Manche. On note les présences de Pierrre C et Aurélien V qui sont appelés, l'équipe B ne jouant finalament pas. Voici les buts du match :

1-0 : Après plusieurs opportunités sans marquer, les jaunes trouvent la faille grâce à Fabien L qui trouve Aurélien V dans l'intervalle, dans la surface qui ajuste le gardien en croisant son tir.

2-0 : Fabien L récupère un ballon et accélère directement vers le but, la défense est prise à contre pied et notre défenseur central s'offre un face à face bien négocié avec un tir du droit !

Mi-temps

3-0 : Sur un dégagement de Valentin P, Simon L contrôle a milieu du terrain pour trouver Aurélien V devant lui, ce dernier lance Nicolas M sur l'aile droite, à peine entré en jeu, il entre dans la surface et croise son tir qui finira dans le petit filet !

3-1 : Quelle inspiration d'un joueur visiteur ! Un ballon repoussé par la défense se transforme en passe en retrait pour le joueur de l'Entente de la Baie qui reprend au rebond et se couche bien sur le ballon, Valentin P ne peut rien sur ce tir puissant.

4-1. Le dernier but est l'oeuvre de notre second défenseur central (passé milieu) Un coup franc mal exploité par La Baie est repris par Simon L qui sert Tony P devant lui, Fred H fait l'appel sur l'aile droite et sera parfaitement servi, le gardien sort de son but et notre défenseur LOBBE parfaitement le ballon !

4-2 : La Baie réduit le score avec un coup franc lointain relaché par Valentin P, un joueur adverse suit et marque.

Tirepied se qualifie pour le 5e tour (1/8èmes ?) de la coupe et devra tout de même élever son niveau de jeu lors de la reception de Brecey B le week-end prochain.