PRESTATION CONTRASTEE MAIS SUFFISANTE (1-4) !

3e tour de coupe du conseil départemental ce week-end, pendant que les autres équipes de la poule jouaient en championnat (victoire de Terregatte à St Quentin, de St Hilaire et de St Martin des Champs).

Tirepied se rend chez l'Entente de la Baie, pensionnaire de troisième division. C'est avec une défense inédite que commence Tirepied, suite aux absences de Damien D, Victor L, Fred H et Romain L.

Le match peine à se lancer, Tirepied ne se montre pas dangereux et c'est La Baie qui va ouvrir le score suite à un débordement et un centre bien ajusté qui trouve la tête de l'attaquant local (1-0). Peu après, Valentin P nous permet de garder qu'un but de retard en repoussant un face à face. Sur un bon centre de Jeremy G, François B manque de puissance dans sa tête plongeante. Juste avant la mi-temps, Jeremy G sert Simon L sur l'aile droite, sa frappe croisée touchera à peine le poteau. Juste après, Kevin L dévie de la tête pour Simon L une nouvelle fois mais se précipite et manque sa demi-volée.

Les jaunes reviennent avec de bien meilleures intentions. Nicolas M trouve Jeremy G dans l'intervalle qui crucifie le gardien d'une frappe tendue (1-1). Dans la foulée, Simon L sert François B sur l'aile qui remet en une-deux, Simon L marque malgré la déviation du gardien (2-1). Tirepied a beaucoup plus de situations, Jeremy G lance Simon L sur l'aile droite, qui remet en une-deux en retrait pour notre attaquant qui s'offre un doublé (3-1). Dans les dernières minutes, Kevin L passe à Lorenzo P en profondeur, notre milieu de terrain résiste à la défense, s'écarte du but pour centrer pour François B esseulé au second poteau qui inscrit là son premier but de la saison !

Tirepied s'est bien rattrapé en deuxième mi-temps et s'impose finalement assez aisément. Prochain match dimanche prochain au Val St Père pour terminer l'année parfaitement. Tirepied comptera un match de retard à la trêve face à St Hilaire.