TIREPIED REPART DE L'AVANT

Tirepied reçoit pour la reprise du championnat ! C'est l'occasion de se relancer, pour cela il faudra battre l'équipe de Sourdeval C, avant derniers au classement.

Tirepied met son adversaire sous pression d'entrée, une domination rapidement récompensée. Après un corner, le ballon traîne et Fabien L est bien placé pour marquer de la tête (1-0).

Sourdeval à l'occasion de revenir avec un Face à face mais l'attaquant réalisé un centre tir manqué et Damien D peut dégager. Quelques minutes après, l'attaquant réalise une balle piquée, Valentin P semble battu mais le ballon passe juste  à côté du but ! En première Mi-temps, Tirepied aurait pu se faire surprendre par deux grosses occasions malgré la domination dans le jeu et des efforts pour construire.

Un long ballon au centre arrive sur Lorenzo P, la défense repousse directement sur Kevin L qui ne se pose pas de question et frappe fort dans l'axe (2-0) !  Sur un centre, le défenseur est trop court, le ballon arrive au point de penalty, Simon L dribble le gardien mais un joueur adverse sauve sur sa ligne. Les jaunes ont encore l'opportunité de se mettre à l'abri puisque Romain L obtient un penalty, le gardien étant en retard sur ce dernier. François B se charge du penalty mais frappe à droite du montant. C'est finalement Fabien L qui clôt la victoire. Encore sur corner, Lorenzo P remet à Fabien L à l'entrée de surface qui frappe en une, le ballon de loge dans la lucarne et notre défenseur central signe un doublé et son quatrième but de la saison !

La victoire est donc méritée, Tirepied reprend provisoirement la première place en attendant les deux matchs de Terregatte. Prochaine étape, le déplacement à Brecey Samedi prochain !