LE PLEIN DE POINTS

Tirepied, leader du championnat, se déplace ce dimanche à Pontorson, première lanterne rouge du championnat. Les toutes premières minutes sont à l'avantage des visiteurs qui dominent et vont même ouvrir le score grâce à un corner tiré par Jeremy G repris de la tête par Fred H, le tir est fortement contré par un défenseur et surprend le gardien, 1-0 ! Le but est accordé à notre défenseur car la tentative semblait cadrée. A partir de ce moment, Pontorson se réveille et Tirepied se relâche complètement. Des longs ballons sont presque à chaque fois dangereux pour la défense et Valentin P, puis un but est refusé pour hors-jeu. Tirepied pouvait se mettre à l'abri avec une tête de Simon L qui passe à côté et un bon enchainement de Nicolas M qui écrase malheureusement son tir juste avant la pause.

Tirepied est légèrement plus engagé en seconde mi-temps, mais Pontorson reste dangereux. Un long centre-tir est claqué par Valentin P, le ballon revient au point de pénalty ou un joueur adverse place une tête qui se dirige sous la barre transversale mais Fabien L effleure le ballon de la tête et sauve son camp en repoussant en corner. Il est temps de réagir, Victor L trouve Simon L dans l'axe qui joue le une deux avec Julien L avant de servir d'un exterieur du pied Nicolas M sur l'aile droite, ce dernier voit son tir repoussé par le gardien, Lorenzo P est bien placé et marque dans le but vide (0-2) ! Lorenzo P avait l'occasion de marquer deux buts pour son retour mais, bien lancé par Tony P, il manque son face à face en contournant le gardien puis en tirant au dessus. Pontorson va revenir à 2-1 sur un coup franc lointain que personne ne touche, cela surprend donc Valentin P.

On retiendra ce dimanche plus les 4 points que la manière, le match étant beaucoup moins abouti que la semaine dernière. Prochain rendez-vous dimanche prochain à domicile face à Sacey-Tanis pour espérer poursuivre la série de ce début de saison.