TIREPIED AURA TENTÉ

Tirepied se déplaçait à Brecey, prétendant à la montée puisque l'équipe se classe deuxième. Dès l'entame, Tirepied est dominé dans le jeu et redonne le ballon trop rapidement. Brecey B manquera même une "presque immanquable". Petit à petit, Tirepied combine bien et se créé deux grosses occasions en très peu de temps, Jeremy G touchera le poteau gauche avant de voir une magnifique frappe lointaine s'écraser sur la barre alors que le portier adverse était battu. C'est sur un coup-franc de trop que Brecey B va ouvrir le score, avec une tête juste devant le but du milieu adverse, en duel avec Simon L. Les locaux doubleront la mise avec un contre-éclair suite à un ballon perdu en situation offensive. Le score semble sévère mais suite à un corner repoussé par la défense, Victor L remet dans la surface et trouve Fabien L qui sert Thomas E dans l'intervalle, ce dernier ajustera parfaitement le gardien d'un plat du pied au sol. L'espoir renaît avant la mi-temps mais laisse des traces de frustration.

Tirepied reprend le match comme il l'a quitté en première mi-temps. Simon L a même l'occasion d'égaliser sur un bon service de Lorenzo P mais frappe dans les bras du gardien. Sur une incompréhension entre Fabien L et Valentin P, l'attaquant adverse, qui avait raté une tête plongeante juste avant, marque d'un plat du pied et porte le score à 3-1. Un pénalty n'est pas vu par l'arbitre suite à une main évidente qui empêche un face à face de Simon L mais Jeremy G se chargera de réduire le score suite à un remake de sa frappe en première mi-temps, cette fois-ci c'est cadré et beaucoup trop puissant pour que le gardien ne puisse repousser la tentative (2-3). Dans la foulée, Brecey B va se remettre à l'abri avec un face à face réussi. Tirepied tente tout et se fera contrer une nouvelle fois sur un face à face. Tirepied dominera les dernières minutes, avec une frappe de Jeremy G notamment bien claquée en corner, et aurait pu marquer pour alléger le score qui paraît lourd au regard de la rencontre.

Les jaunes ne créent pas la surprise et restent à la 8ème place juste avant un week-end crucial puisque Tirepied reçoit St Pois vendredi à 15h en match en retard et St Jean/Haize B dimanche !

L'équipe B s'est inclinée 2-1 à domicile face à Mortain B, classé troisième !