ÉLIMINÉS SUR LE FIL..

Après la qualification pour le 4ème tour face à Guilberville, les jaunes affrontaient ce weekend l'équipe du Val St Père, qui évolue dans la même poule en championnat et est un peu mieux classée.

L'entame de Tirepied est satisfaisante, mais peu à peu le jeu va devenir brouillon. Malgrés tout, c'est en première mi-temps que Tirepied se créé le plus d'occasions franches. Tout d'abord, Simon L reprend un centre de Julien Lg mais c'est arrêté par le gardien. Il marquera ensuite un but refusé de la tête, Tony p est signalé hors-jeu sans toucher le ballon mais fait action de jeu.. peu évident. Le Val St Père mansue également une grosse occasion avec un face à face et un ballon piqué qui passera à côté ! Le score à la mi temps est de 0-0.

Ce sont les locaux qui vont ouvrir le score, l'attaquant est lancé en profondeur et lobbe notre gardien (1-0). Peu après, monté suite à un coup franc, Fabien L reçoit un ballon de Julien Lg à l'entrée de la surface, accélère, élimines son adversaire d'un petit pont et frappe en taclant, joli but qui permet aux jaunes de se relancer (1-1). Simon L est proche de marquer suite à un une-deux avec Tony P mais se précipite pour frapper alors qu'il est aux 9m.. à côté. Alors qu'on se dirige vers les tirs au but, le Val st Père va marquer un but magnifique. Un corner est dégagé par Fabien L, personne n'est au 2ème ballon si ce n'est le latéral gauche qui réalise un ciseau acrobatique, qui noiera les chances de qualifications des jaunes (2-1).

Valentin P sortira pour carton blanc dans les derniers instants.

Fin de parcours pour Tirepied qui peut avoir des regrets au regard du scénario du match mais qui a été trop juste dans le jeu.

Il faudra rebondir en championnat dès samedi à Brecey !