TIREPIED N'AVANCE PAS

Onze inédit pour cause d'absences nombreuses comme Jeremy G, Julien L, Damien D, Alexis P ou Thomas E, ce qui provoque pas mal de changements de postes et tactiques.

Entame en faveur de Terregatte, qui va marquer avec de la réussite puisque c'est l'arbitre qui va permettre un face à face transformé par les locaux. Peu après, pour une main dans la surface de Luc N, Terregatte a l'occasion de breaker d'entrée sur penalty mais Valentin P réalise un magnifique double arrêt ! L'orage est passé, Francois C sert Simon L d'une touche, le 6 du jour se met en position pour centrer vers François B qui effleure le ballon, Julien D est derrière et croise son tir, 1-1 ! Ce sera la score à la mi-temps, ce qui provoquera des colères et frustrations des locaux.

Sur l'aile droite, Terregatte trouve un partenaire dans l'axe qui entre et frappe au premier poteau, 2-1. Tirepied ne parvient pas à se créer d'occasions mais va obtenir un penalty suite à une percée payante de Victor L. Ce dernier provoquera une faute du gardien qui plongea les pieds décollés sur Victor L et laissa un souvenir sur Victor L. Tony P se charge du penalty et marque là son 4ème but de la saison. A 20mn du terme, le 11 adverse glisse mais l'arbitre pense qu'il y a faute.. Terregatte marquera sur un cafouillage suite à ce coup franc. Tirepied n'y est pas en deuxième mi-temps et encaissera un quatrième but (4-2). La victoire sera presque impérative à St pois la semaine prochaine.

Les jaunes oublieront cette mauvaise performance le temps d'une soirée qui se présente comme la dernière au club house actuel.. Beau OM-PSG, pizzas, et bonne humeur étaient au rendez-vous ! Une vidéo sera bientôt publiée !