PAS LOIN D'UN RESULTAT..

Tirepied, septième, reçoit le solide leader Villedieu sous un temps dominé par la pluie et le vent.. (pour ne pas dire temps de merde). Le beau jeu n'est donc pas aidé par un temps qui trempe le terrain au fil de la rencontre.

C'est au bout de 25mn que Villedieu va ouvrir le score : Sur un coup franc lointain, Valentin P repousse sur la transversale, c'est récupéré par un milieu adverse qui n'a plus qu'à pousser le ballon. Dix minutes après, un corner tiré par Jeremy G est repris par Fabien L qui arrive lancé et propulse le ballon dans la lucarne opposée, Tirepied égalise (1-1) ! Luc N avait déjà sonné l'alarme sur un corner précédant mais le gardien avait stoppé la tentative. Malheureusement, Villedieu va reprendre l'avantage juste avant la mi-temps. Un ballon mal dégagé permet à l'ailier gauche adverse de déborder, dribbler Valentin P et centrer pour son coéquipier qui frappe, le ballon est sauvé sur la ligne par Fabien L mais est repris comme possible par l'attaquant qui marque.. (1-2). Villedieu mène à la mi-temps, ils jouent plus haut et gardent mieux le ballon. Cependant Tirepied n'est pas abattu à la mi-temps. A noter la blessure de Damien D sorti avant la mi-temps.

Les acteurs entrent sur le terrain sous le même temps. Le début de seconde mi-temps est assez pauvre en occasions et hâché par des fautes. Simon L est proche d'égaliser sur un coup franc tiré par Luc N repris de volée mais le ballon passe à côté du montant. Villedieu va alors breaker grâce à un face à face transformé (1-3). Valentin P réalise une très belle parade et permet aux jaunes d'y croire encore. Un réveil de Tirepied et peut-être un relâchement des visiteurs permettent de réduire l'écart. Suite à un coup franc de Luc N, Clément L parvient à contrôler dans la surface, à se retourner et à marquer en tirant au premier poteau, bel echaînement de notre second meilleur buteur (2-3). Cependant, cela ne suffira pas, le score ne bougera plus.

Malgré l'aisance technique des adversaires du jour, Tirepied n'est pas très loin d'un bon résultat face à une bonne équipe certainement championne en fin de saison, même si ce match fut bien plus compliqué que face à Jullouville la semaine dernière.

Un déplacement à Terragatte nous attend la semaine prochaine avec un sentiment de revanche par rapport au match aller. (menés 3-0, revenus à 3-3 puis défaits 4-3 en fin de match). L'équipe B quant à elle stoppe sa série avec une défaite 1-0 à Juvigny B.