TIREPIED GAGNE "HAIZEMENT"

A 19h30, sous des températures proches de zéro, il fallait bien entrer dans le match pour ne pas être cueillis à froid face à cette équipe de St Jean de la Haize B qui comme nous, a besoin des 4 points pour le maintien en D2.

Tirepied pas à l'abri

Sans être parfaits, Tirepied domine ce début de rencontre et récupère assez haut. Les occasions sont côté des jaunes. Jeremy G déborde bien, Simon L qui est au centre manque sa reprise. Peu de temps après, Simon L est aux 6 mètres après un cafouillage, frappe en taclant du pied gauche, le gardien sauve son équipe d'un bel arrêt réflexe. La domination payera en milieu de mi-temps, Victor L réalise une longue ouverture au centre pour François B qui n'est pas hors-jeu, il ajuste ensuite le gardien d'une demi-volée à droite, 1-0 ! Jeremy G manquera le break avant la pause puisque le gardien adverse captera son face à face. Tirepied domine cette mi-temps puisque les locaux ne se procurent pas d'occasions mais n'ont pas breaké.

Les buteurs de retour

En deuxième mi-temps, Victor L lance Jeremy G dans la profondeur sur l'aile, ce dernier déborde, élimine son adversaire, et adresse un centre tendu, Clément L est à la retombée et marque son cinquième but de la saison ! Rarement mis en danger, les jaunes ont tout de même failli encaisser un but, un ballon revient dans les pieds du milieu de terrain adverse, sa reprise est arrêtée par le défenseur central Fabien L. Le score évoluera grâce à Tony P. Notre buteur élimine son adversaire direct dans l'axe du terrain et déclenche un tir brossé qui se loge sous la barre. Tirepied assure sa victoire. Pour cloturer la victoire, Damien D, auteur d'une bonne entrée, lance François B qui crochète le gardien avant de marquer dans le but vide, le score final sera de 4-0.

La joie des joueurs de Tirepied est entière sur le deuxième but de Clément L

La victoire est logique pour Tirepied qui s'est créé davantage d'occasions. Ces 4 points sont importants pour les jaunes qui comptent désormais 23 points et qui reviennet sur Isigny, défait lourdement à Mortain ce week-end.

Les classements des buteurs, passeurs et les brèves sont à jour, bonne lecture ! Pour information, la B n'a pas joué ce week-end.