TIREPIED B SE RELANCE !

C'est à 12 que se déplaçent les joueurs de Tirepied B pour aller affronter l'équipe de St Laurent de Cuves, juste devant au classement.

L'équipe de départ est constituée de Cédric B - Julien L, François C, Julien D, Sébastien H - Benjamin M, Paul L, Nicolas B, Jordan C, Clément C - Aurélien V. Baptiste V se porte lui près à entrer.

L'entame est à l'avantage de Tirepied, qui se montre dangereux sur les côtés. Au début, le côté gauche est plus actif puis Jordan C animera son côté droit le long de cette première mi-temps. Les jaunes ont les occasions pour marquer. Jordan C tout d'abord reçoit un ballon dans la surface, son tir est puissant mais passe de peu à droite. Quelques minutes après, notre ailier droit du jour, parvient à rentrer dans la surface en éliminant ses adversaires, mais sa frappe puissante est trop approximative et fleurte avec la barre transversale.  A la mi-temps, on peut noter quelques regrets puisque les occasions sont là et la défense solide.

En 2ème MT, Sébastien H, Clément C, Benjamin M et Julien L vont tenter de trouver le chemin des filets.

Seulement, la deuxième mi-temps est moins ouverte et les milieux de terrains se passent moins facilement. Sur un corner de Tirepied, Baptiste V, entré en jeu de belle manière, verra sa tête sauvée sur la ligne ! Benjamin M aura aussi l'opportunité de marquer mais son tir est capté par le portier adverse. Les jaunes manquent de précision dans les contres et derniers gestes. C'est finalement en fin de match que l'ouverture du score aura lieu. Un tir contré revient sur Aurélien V qui tente un retourné acrobatique, la tentative est cadrée mais un défenseur tente de dégager le ballon en tirant sur son coéquipier, le ballon rentre enfin (CSC) et Tirepied mène 1-0 ! La fin du match sera hâchée par des fautes appuyées de chaque côté et un dernier cafouillage fera trembler la défense tirepionne. Le score ne bougera plus. Tirepied enregistre sa troisième victoire de la saison en championnat et double son adversaire du jour.

Quelques photos du présent match sont disponibles dans la médiathèque dans la catégorie "Photos de match".

Rendez-vous ce week-end puisque cette équipe jouera le second tour de coupe des reserves et l'équipe première reçoit St Hilaire en coupe de la Manche.