QUAND TIREPIED EST EFFICACE !

C'est un match important qui se disputait ce dimanche face à La Haye Pesnel B.  « Après avoir grillé le joker contre Juvigny, on ne peut pas griller celui-ci » avançait le coach dans les vestiaires. Privés de Jeremy G et des blessés Lorenzo S et Alexis P, la composition de départ fut la suivante :

Efficacité-time !

Tirepied met de grosses minutes à entrer dans son match mais sur un coup franc lointain tiré par Luc N au dessus de la défense, Clement L est à la retombée et marque d'un bel extérieur du droit, Tirepied mène 1.0 ! Actif sur son côté droit, Victor L va très bien trouver Fançois B dans la surface qui tire en une touche ; la frappe légèrement déviée par le gardien s'écrase sur la barre. Clément L va doubler la mise quelques minutes plus tard. En effet, après quelques contres favorables dans la surface, le ballon revient sur Clément L qui frappe du gauche. Le tir, légèrement touché par la défense, termine sa course dans le petit filet (0-2).

Avant la mi-temps , Simon L va marquer deux buts. Tout d'abord, il surprend le défenseur central de la Haye Pesnel en lui prenant le ballon, le face à face qui suit est gagné par le milieu droit (0-3). Puis Damien D adressera avant la pause un ballon parfait à Simob L par dessus la défense : Après avoir éliminé le gardien, il marque malgré le retour du défenseur (0-4) !

Essentiel assuré

En deuxième Mi-temps, la reprise est compliquée pour Tirepied qui produit moins de jeu, et se dégage plus difficilement. C'est finalement sur un magnifique coup franc que Luc N marque le 5e et dernier but du match (5-0). Tirepied ne joue qu'en contres puisque nous n'avons plus le ballon.

C'est donc le premier succès de la saison pour Tirepied, qui s'offre un peu d'air au classement (voir classement). Cela est de bonne augure avant de recevoir Jullouville où il ne faudra pas négliger la seconde période.

La réserve n'y arrive plus

Après un début de saison convaincant, les jaunes ne parviennet depuis plus à s'imposer. Pourtant à domicile et avec un groupe large, le score est sans appel (0-3).

Retrouvez le classement du championnat, les brèves, le classement des buteurs et des passeurs dans la page "Saison".