RENTREE ENCOURAGEANTE !

Tirepied A recevait l'équipe de Isigny pour le compte de la première journée de championnat. En blanc lors de ce match, Tirepied entre parfaitement dans la rencontre avec deux premières grosses occasions successives manquées dont une par Clément L, très présent offensivement cet après-midi. Puis, Valentin P sauve les siens deux fois, un premier tir de Isigny aux 6 mètres capté miraculeusement par notre portier puis une tentative de dribble sur le gardien sans réussite grâce à son plongeon dans les pieds de l'adversaire. Tirepied se procure des occasions, Simon L empêche un ballon de sortir en touche et se défait de son advsersaire avant de servir dans l'intervalle Jeremy G, ce dernier dribble le gardien et trouve le chemin des filets. 1-0 !

Tirepied se fait ceuillir à froid en deuxième mi-temps puisque Isigny égalise dès les premiers instants sur une tête sur un corner. 1-1 ! La rencontre s'équilibre et Alexis P va profiter d'un ballon qui traîne dans la surface pour reprendre l'avantage mais le but est refusé pour un main .. inexistante si ce n'est de la part du défenseur adverse. Quelques minutes après, un long ballon permet à Jeremy G de se présenter devant le gardien, après le rebond, le buteur du jour parvient à tirer de la tête avant de percuter le gardien qui est très en retard, le ballon entre dans le but mais l'arbitre ne laisse pas l'avantage et siffle avant  que le ballon entre une faute du gardien et le carton rouge qui l'accompagne. Quel dommage, le coup franc ne donnera rien.. A 11vs10, Tirepied ne réussira pas à s'imposer malgrés quelques tentatives.

Même si le score est decevant par rapport à la rencontre et aux buts refusés à tord, c'est une rentrée satisfaisante dans ce championnat de deuxième division.

Pendant ce temps, Tirepied B est en déplacement contre l'équipe C de Isigny. Avec la fin de l'entente avec St Jean et les nombreux absents, les joueurs se déplacent à 11.  Malgrés cela, Tirepied mène 0-2 à la pause. En fin de rencontre, le score sera même de 0-3 pour Tirepied ! Les buteurs sont les deux recrues Aurélien V et Nicolas, et l'attaquant Clément C, qui marque après avoir dépassé de vitesse les défenseurs centraux et dribblé le gardien comme l'a fait Jermey G ! Le prochain adversaire sera Terregate-Ducey C pour confirmer cette performance !