SOIREE FIFA EN DOUBLE

Après l'entraînement de ce vendredi, les joueurs de l'EST se retrouvaient au club house. Au programme : Barbecue et tournoi FIFA ! Ce soir se joue en effet le tournoi FIFA Saisons 2013/14 en 2vs2. Les duos ont été tirés au sort ainsi que les équipes.

La finale (Simon L & François H vs Tony P & Hugo C) est assez équilibré et se termine sur le score de 1-1. En prolongation, PSG marque mais Hugo C égalise d'un coup franc magnifique (2-2) . A la 120e, Paris marquera sur un contre fatal, score final 3-2 ! Après un tournoi parfait (6 victoires sur 6) et une moyenne de 4 buts par match, la victoire est méritée ! Simon L conserve son titre puisqu'il l'avait gagné avec Hugo C la saison passée (voir page FIFA et palmarès).

Retrouvez dans la médiathèque quelques photos de cette soirée. A venir dans les prochains jours , des vidéos des buts, réactions et de la soirée en général.

Nous remercions les participants.

Pour rappel, ce dimanche, l'entente se déplace à Coudeville et peut s'imposer pour éventuellement gagner une place au classement.