BIS REPETITA

Tirepied se déplace à Juvigny, solide 4ème au classement. Seuls Victor L et Alexis P manquent à l'appel. Le début de match est assez équilibré. Les occasions les plus franches sont tout de même pour l'EST. Suite a une belle action collective, François B trouve le montant gauche. Peu après, François H centre du côté gauche, le ballon rebondit et semble fuyer mais Fabien L reprend en demi-volée et croise parfaitement son ballon qui laisse le gardien impuissant, 1-0 ! Tony P était proche de breaker sur un bon crochet et un tir dans le petit filet extérieur. A la pause, rien est fait puisque la rencontre est assez indécise.

Comme face à Isigny, Tirepied entre mal dans le deuxième acte et subit complètement le jeu. Juvigny se procure quelques coups de pieds parfois évitables et c'est sur l'un d'entre eux que viendra l'égalisation.. Le corner n'est touché par personne mais Manu G, seul mais pensant qu'il y avait du danger derrière lui, a un mauvais réflexe et marque contre son camp. Ce but illustre les difficultés de l'équipe. L'adversaire prend confiance et prend l'avantage sur un centre tir repoussé par Valentin P qui retombe dans les pieds du deuxième attaquant qui n'a plus qu'à frapper. A partir de là, l'EST va un peu relever la tête en profitant du levé de pied de Juvigny. Dans les dernières minutes, sur une déviation de la tête de Fabien L, le ballon atterit dans les pieds de Tony P qui frappe du coup de pied après le rebond, le gardien repousse le ballon du poing dans sa lucarne.. ! 2-2 Score final.

Tirepied ne confirme pas ses bonnes dernières performances mais a tout de même su réagir et prend deux bons points importants pour la montée qui permettent de garder la première place et de garder la bonne série.

Bis Repetita, comme au match aller, le score est de 2-2 et Tirepied et revenu au score.

Rendez-vous mardi à la Haye-Pesnel (1ère Div.) pour les 16èmes de finales de coupe de la manche du district !