EQUIPE B : SCORE RAGEANT MAIS JUSTE A LA FOIS

Avec le forfait de Ducey dans le championnat de 3ème division, seule l'entente jouait ce week-end ! A Tirepied, le match les opposait à Beslon, 3ème au classement. Le onze de départ est plaisant avec notamment le renfort de Alexis P, absent la semaine dernière.

Le début du match est assez sérré malgré l'ouverture du score pour Beslon. Rapidement, Hugo C va provoquer un pénalty justifié, c'est justement Alexis P qui s'en charge, le tir au but est puissant mais trouve sur la barre ! Après cela, Beslon va répondre en marquant (2-0) suite à un arrêt malheureux du gardien qui repousse le ballon tournant qui retombe dans le but. De mauvais choix offensifs sont effectués et aucun centre ne trouve un partenaire. Ce sera le score à la mi-temps.

L'entame de mi-temps donne à l'entente l'espoir de remonter au score. A l'image de Clément L, certainement meilleur joueur jaune ce dimanche qui a cumulé les appels et accélérations, de bons mouvements sont réalisés mais la finition n'est jamais au rendez-vous, les tentatives de Hugo C, Alexis P, Florent ou encore Jordan C ne sont pas cadrées ou pas suffisament dangeureuses. Un contre favorable pour Beslon va leur offrir un face à face parfaitement joué d'un dribble au gardien et cesser tout espoir de remontée. Une minute après, le même buteur reussi un léger exploit d'une frappe de l'exterieur du pied des 30m ! Un cinquième but va sceller la défaite sur un cafouillage sur corner. Jamais les jaunes ne trouverons le chemin des filets malgré le nombre important de situations mal jouées. Outre les buts, l'entente a souvent inquiété cette équipe de Beslon bien plus efficace ce dimanche.

Rendez-vous ce week-end avec le match très important E.S.T-La Croix Avranchin dimanche à Tirepied. Venez nombreux supporter Tirepied puisque la B ne joue pas (Brehal Forfaite général).