PLUS DE COUPE POUR L'ENTENTE

Le premier tour de la Coupe des réserves a réuni hier soir l'Entente Tirepied-Saint Jean à Brecey  C sur la pelouse de St Jean de la Haize. Les deux équipes peuvent compter sur des renforts. Du côté de l'entente, Axel L, Alexis P, Manu G ou encore Valentin P sont présents, n'ayant pas joué le week-end dernier.

Dans le début de rencontre, l'entente a des difficultés à ressortir le ballon et faire le lien entre la défense et l'attaque. Mais à la 17', sur un ballon pourtant anodin, Alexis P récupère le ballon, déborde sur le côté gauche, élimine le défenseur et trompe le gardien d'un tir du gauche ! 1-0 pour les jaunes ! Les renforts adverses sont vifs et rapides et se montrent dangereux, après quelques actions dont un arrêt de Valentin, Brecey obtient un pénalty qui sera transformé. Les équipes rejoignent le vestiaire sur ce score de parité.

En deuxième mi-temps, le milieu se resserre et les espaces sont moins évidents. A la 60',  Axel L met le pied pour servir Hugo C près de la surface, ce dernier enchaîne avec une frappe sans élan qui touche le poteau avant de rentrer, quelle inspiration de notre n°9 ! L'entente repasse devant ! Sur un corner adverse 4 minutes plus tard, le ballon traine dans la surface, un attaquant met le pied et égalise, tout est à refaire.. C'est à la 75' que Brecey va prendre l'avantage (3-2) sur un nouveau coup de pied arrêté. Un coup franc est obtenu au point de corner, le centre trouve un rouge ésseulé au premier poteau qui a tout le temps d'ajuster sa tête. Le score ne bougera plus.

La coupe s'arrête ici malgré une bonne prestation face à une bonne équipe, une prestation noircée par les quelques erreurs de marquage et d'attention.