L'ENTENTE PREND DE L'AIR !

5ème au classement avant la rencontre, c'est une équipe de Brehal sérieuse qu'affronte aujourd'hui l'entente Tirepied-St Jean ! Cependant cet après-midi, les adversaires névolueront qu'à 10, faute d'effectif. Il faut en profiter pour décrocher une deuxième victoire qui serait synonyme de relance dans le championnat. La première mi-temps est logiquement menée par l'Entente, qui se créé un nombre important d'occasions. Seulement, les joueurs de Brehal se battent et ouvrent même le score contre le cours du jeu ! Sur ne touche, une mésentente entre deux joueurs permet à l'adversaire de partir sur la gauche dans la surface et d' ajuster Cédric B du gauche. A la mi-temps, le score est de 1-0 malgré les occasions de Tirepied – St jean.

Dès la seconde mi-temps, à la 47ème minute, Hugo C concrétise la domination de son équipe en égalisant et en ouvrant son compteur but cette saison ! Hugo accélère et passe en force sur le côté droit, il ajuste petit filet opposé du pied droit. Insuffisant, le score doit évoluer et va basculer à l'avantage de l'entente. Hugo sert Valentin P en pronfondeur ce dernier élimine un joueur avant de pénetrer dans la surface et servir Jordan C qui rate le ballon mais Maxime H est là et trompe le gardien adverse. Les efforts de Brehal en première mi-temps coutent cher. Cette fois-ci les joueurs de l'entente sont efficaces. Sur le côté gauche, Clement L accélère, entre dans la surface et parvient à tromper le gardien en tirant du chauche au côté opposé, 3-1 pour les jaunes qui font le break ! Nouveau but pour le milieu tirepion, auteur d'un gros match et qui confirme sa bonne dynamique actuelle. Le match est tendu en cette deuxième mi-temps avec quelques mauvaises gestes et une certaine nervosité au milieu de terrain. Tirepied – St Jean prend confiance, Brehal a pris un coup au moral, cela va profiter à Valentin P qui s'en va à la liiite du hors je avant de défier, fixer puis tromper le gardien adverse sur sa gauche. En fin de match, Julien D va alourdir le score. Il dribble plusieurs joueurs, rentre dans la surface et tire sur la droite du gardien qui ne peut que constater les dégâts.. C'est le premier but également pour Julien L cette saison !

Belle victoire pour l'Entente qui prend 4 points importants à domicile. Il est primordial de prendre des points avant la trêve et cela commençait par une victoire ce dimanche, il faudra confirmer en coupe de réserves face à Brecey C ce dimanche, avant d'être exempt le week-end suivant puis d'affronter l'AS Montaigu.