2 POINTS POUR L'ENTENTE !

L'équipe B recevait Percy 2 ce dimanche, classé 3ème du championnat. L'entente a besoin de points et est à la recherche de sa deuxième victoire de la saison.

Au coup d'envoi, l'équipe est en quelque sorte remaniée avec différents changements de poste. Le match commence mal avec la blessure de Simon Q. qui doit laisser sa place à Jordan C. dès l'entame. L'ailier droit de l'équipe souffre une nouvelle fois de sa cuisse : "Je ne pouvais plus m'appuyer sur ma jambe gauche" nous livre Simon Q. et craint une indisponibilité dans les prochaines semaines. C'est Percy qui va ouvrir le score dans cette première période grâce à une frappe qui fini sa course sur la barre transversale avant d'être reprise par un adversaire. Il est important d'égaliser avant la mi-temps et c'est ce qu'il va se produire. Un corner est obtenu par l'entente puis tiré par Hugo C. , Clement L. est au second poteau et parvient à lobber le gardien adverse en se jettant. Ce but est à l'image de la bonne prestation de "Sourite", au dessus lors de ce match. Le score est nul à la mi-temps. En deuxième mi-temps, la rencontre continue d'être équilibrée malgré une légère domination de Tirepied - St Jean. En fin de deuxième acte, Tirepied s'est créé un nombre important d'occasions, en vain, le score ne bougera plus et 1-1 sera le score final.

A noter la performance défensive de l'équipe, notamment de Fabien Gombert, qui réagit bien après la lourde défaite lors de la dernière journée.

Cependant, il en faudra un peu plus pour remporter le prochain match et commencer à grimper au classement. Le week-end prochain, Tirepied se déplacera à Beslon, adversaire du bas de tableau, une victoire permettrait de lancer la saison de l'entente.