SANS FAUTE POUR TIREPIED, ST OVIN ET DUCEY

Tirepied devait s'imposer à domicile face à St Martin des Champs toujours en quête de victoire. C'est chose faite ! Souvent menés (2-0 puis 3-2) les tirepionds ont su rester concentrés pour égaliser à deux reprises et se detacher en fin de match pour assurer une victoire difficile, comme l'indique le buteur François Brault : "On a été mauvais mais en jouant mal on arrive quand même à gagner, on a été efficace en fin de match en inscrivant notamment deux buts consécutifs". François BRAULT et Alexis PLUNET s'offrent un doublé et Manu GUERIN ouvre son compteur but.

Cependant, Tirepied n'est pas la seule équipe à 12 points malgré sa première place au classement. Saint Ovin s'est imposé face à Isigny et confirme son bon début de saison. La rencontre opposant Tirepied à st St Ovin aura lieu dans quelques semaines !

Quant à Ducey, l'équipe a eu la chance de découvrir la formation du Val Saint Père forfaite lors des deux premières journées mais présente ce week-end, et de remporter le match 4-2.

Nous pouvons noter les premières victoires de Sacey Tanis ainsi que de Juvigny le Tertre, vainqueur de Saint-Quentin/Hom, toujours sans victoire.

Quant à l'équipe B, elle freine Folligny 2 en décrochant un match nul très interessant (2-2) grâce à un but de Simon QUERUEL inscrit dans les tous derniers instants :"Je fais un crochet et je frappe du gauche, j'ai également fait une barre transversale qui me prive d'un doublé". Le deuxième est signé Valentin, joueur de l'Entente avec St Jean. C'est important de prendre des points à l'exterieur, l'équipe tentera de confirmer à domicile, face à St Denis le Vêtu !

Le prochain match de Tirepied les opposera à Foligny en coupe de Basse-Normandie, équipe de 3ème division releguée avec Tirepied la saison passée.

Retrouvez les classements des deux équipes jaunes et noires ainsi que les résulats de la 3ème journée dans la page "Saison". Allez Tirepied !